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Cooking Wednesdays

Robin S – You gotta show me love: http://www.youtube.com/watch?v=Y2Im2xogzDk
 
Los Cooking Wednesdays es una constumbre genial que hemos cogido para este curso. Se trata de quedar a cenar los miércoles, justo a mitad de la semana para hacerla más llevadera, y de paso aprender a cocinar. Este miércoles tocó en mi casa:
 
 
Cocinillas en acción…

 
Salmón a la papillote
 
Cocinar pescado (si, los que me conoceis bien!! no os tireis de los pelos!!! … soy yo, lo único que ahora como pescado) a la papillote es una técnica que consiste en hacerlo al horno envuelto en papel albal. Así no se seca y se cocina en s u propio jugo, a parte de ser rápido y limpio, muy importante!! 😀 
 
1. Freimos en una sartén por una parte patatas, por otra tiras de pimiento rojo y verde y por otra cebolla en aros. No hay que hacerlas del todo porque luego van al horno, solo un fogonzo fuerte para que se doren y cojan textura.
 
 
2. Después sobre papel albal colocamos una base de patata, encima el trozo de salmón al que antes le hemos echado sal, y ecima el pimiento y la cebolla. Y una cucharadita de aceite de oliva.
 
 
3. Envolvemos cada trozo en su papel de albal haciendo como un paquetito y lo metemos al horno, previamente precalentado a unos 180º, y lo dejamos entre 20 o 30 minutos. Fácil y sencillo y.. voila!
 
 
Muerte por chocolate
 
1. Se trata bien a un paciente para que os pelotee jeajea. Ahora, te puedes currar la presentación: en un lado del plato la tarta, en el otro una tira de rodajas de plátano con virutas de chocolate sobre leche condensada. Y entre ambos dos galletas Mikado para dividir (Llamamos a esta versión "muerte por chocolate salvación por plátano")
 

 
 ¿Os gusta eh? Pues ya vereis cuando vengais a verme, soy una perfecta anfitriona como Bree van de Kamp!
 
 
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Una respuesta

  1. qué bueno todo, no?? 🙂

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